• 保加利亚出现新一起禽流感疫情

      保加利亚食品安全部门3日公布一起禽流感报告,称目前已经采取措施进行了隔离工作,同时限制感染区域家禽和蛋类产品对外销售。

      据悉,保加利亚中部Yoglav镇的一个养鸭场爆发禽流感病毒。报告称,卫生防疫部门目前正在扑杀该养殖场的家禽。

    保加利亚中部Yoglav镇的一个养鸭场爆发禽流感病毒

      食品安全部门在声明中表示,已经在?#38376;?#22330;周围设立了一个3公里的隔离区,禁止家禽、野禽和其他鸟类的活动,同时已禁止该区域的蛋类和家禽对外销售。

    保加利亚禽流感疫情 新一起禽流感疫情 禽流感疫情 史上全明星资料
    警惕 这类人不能吃香菜
    警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
    10个简单小妙?#26143;?#27835;鼻炎
    10个简单小妙?#26143;?#27835;鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
    高血压的治疗与饮食
    高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...
    057期排列3试机号