• 美白牙齿的方法 平时常见的食物竟能美白牙齿

      很多人认为自己的牙齿不够白,所以在平时都是使用各种美白牙齿的方法,不过大家使用的方法都正确吗?我们应该如何做才能让牙齿变白呢?其实只要在生活中坚持做一些美白牙齿的事情,慢慢牙齿就会变白,下面会详细的味道大家介绍哦。

      美白牙齿的方法

      1、巧用小苏打

      很多人不知道小苏打能够美白牙齿,我们在平时刷牙的时候可以使用小苏打,只要在牙膏上撒上一点小苏打,之后和之前刷牙的方式一样,坚持使用几次我们就可以看到成效了。

      2、巧用橘子皮粉

      橘子皮也可以美白我们的牙齿,吃完的橘子皮我们不要扔掉,可以把它晒干磨成粉末,之后每次刷牙的时候我们可以在牙膏上撒上一点橘子粉,坚持下去就可以看到效果了。橘子皮刷牙也可以清新我们的口气。

    橘子皮也可以美白我们的牙齿

      3、巧用食醋美白牙齿

      食用醋可以美白我们的牙齿,很多人不?#19981;?#36825;个方法,主要是食用醋的味道比较大,但是它的功效还是不错的。我们在刷牙之前可以含一口醋,过两?#31181;?#20043;后吐出来,开始刷牙就可以了。这个美白的效果很好,但是食用醋对我们的牙齿有损伤,不能经常使用。

      4、利用活性炭美白牙齿

      这个方法我没有用过,只是听说过。这个方法主要是利用活性炭的吸附作?#32654;?#32654;白牙齿,有网友说用过这个方法,效果还不错。不过我不建议大家用这个方法,因为这个方法还没有得到官方的认可。

      5、柠檬水美白牙齿

      这个方法美白牙齿的原理跟用食醋美白牙齿是一样的。都是利用酸性中和的原理。但是这种方法对牙齿也有伤害,不建议长期使用。

      6、冷光美白牙齿

      这个方法是我用过后觉?#27599;?#35889;的一个方法,它的优点是操作简单,整个过程用的时间不长。不仅美白效果特别好,而且对牙齿也没有什么伤害。缺点是这个要去医院里面做,需要花钱。

      如何美白牙齿

      牙齿美白小窍门一:橘子皮刷牙

      把橘子皮晒干后,磨成粉,每次刷牙时,和牙膏和橘子皮粉搅拌在一起,然后进行刷牙,有很好的美白效果。

      牙齿美白小窍?#21734;?#29273;膏沾柠檬汁刷牙

      每次刷牙时,可以用牙刷或纱布、棉花,沾?#22799;?#27308;汁来刷牙。柠檬汁有很强的清洁作用,能洁白牙齿。而其富含VC可以加固牙齿。

    每次刷牙时,可以用牙刷或纱布、棉花,沾?#22799;?#27308;汁来刷牙

      牙齿美白小窍门三?#20309;?#31958;木糖醇口香糖

      木糖醇是自然甜?#37117;粒?#21487;防止牙菌斑,而普通的糖则容易导致滋生牙菌斑。木糖醇还可以平衡嘴里的酸碱平衡并促进分泌唾液。唾液是我们嘴里的天然清洁剂,可以清洁所有缝隙。但是凡事都有两面?#21644;?#28082;可以清洁食物?#24615;不?#24102;来细菌。所以想要牙齿美白,一天刷牙两次和饭后来一粒无糖木糖醇口香糖是十分必要的。

    如何美白牙齿 牙齿美白 美白牙齿的方法 史上全明星资料
    警惕 这类人不能吃香菜
    警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
    10个简单小妙?#26143;?#27835;鼻炎
    10个简单小妙?#26143;?#27835;鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
    高血压的治疗与饮食
    高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...
    057期排列3试机号